🙏🏻Наши #Героивмасках ежедневно оказывают помощь пожилым людям и маломобильным гражданам, находящимся на самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции.

🤝 Виктория Манджиева @viktoriia__mandzhieva – волонтер штаба в Сарпинском районе, является сотрудником @center_molidezhy08 рассказывает: «Как говорил Великий Будда: «Тысячи свечей можно зажечь от одной единственной свечи, и жизнь ее не станет короче». Очень люблю это высказывание, и считаю, что люди всегда должны помогать друг другу, заботиться о нашем старшем поколении, быть милосердными. Тем более в нынешней ситуации, когда мир столкнулся с такой проблемой, мы все должны сплотиться. Мне безумно приятно быть частью большой волонтерской команды, и я очень рада, что могу хоть чем-то помочь людям, внести свой посильный вклад. Видеть довольные лица пожилых людей для меня бесценно. Волонтёрство для меня не работа, а скорее призвание.
Хотелось бы добавить, что мне активно помогают в этом мои дети, тем самым молодое поколение охотно приобщается к благому делу».

🤝Директор МБУ ДО “Сайгачонок” @saigachonok Шараева Лейла Дурсуновна @leilasharaeva в период пандемии присоединилась к волонтерскому штабу #МЫВМЕСТЕ в Целинном районе. Также является руководителем Общественной приемной Главы Республики Калмыкия в Целинном районе. Как говорит Лейла Шараева: «не смогла остаться в стороне и приняла решение стать волонтёром».